Pastel Folhado de Atum é uma receita super simples e muito saborosa, ótima dica de lanche ou então aperitivo, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL FOLHADO DE ATUM
Recheio
- Numa taça dissolva a farinha em 50 ml de leite. Num tacho deite o restante leite, a noz-moscada, a farinha dissolvida, a cebola picada, a pimenta, o sal e a margarina.
- Coloque o tacho em lume brando e mexa com uma colher de pau até obter uma textura bastante cremosa.
- Desligue o lume, adicione o atum desfiado e envolva bem no creme.
Massa
- Estenda a massa folhada em cima de uma mesa. Com a ajuda de uma faca corte quadrados com 10 a 12 centímetros.
- Coloque pequenas porções do recheio em cima de cada uma delas.
- Pincele as bordas com gema de ovo batida, feche-as sobre o recheio e pincele a parte de cima com gema de ovo.
- Repita este processo até acabar a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 20 minutos até dourarem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!