Esta deliciosa receita de Pastel Folhado de Carne é uma ótima opção de lanche de tarde, ou até mesmo para petiscos, você ainda pode variar nos sabores de recheios, só usar sua criatividade e experimentar! Não deixe de conferir esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL FOLHADO DE CARNE
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Logo em seguida coloque a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
- Em seguida acrescente a carne e o suco de limão, frite por cerca de 8 minutos, ou até começar a dourar.
- Acrescente o pimentão, as azeitonas, o tomate e o sal, e cozinhe por 3 minutos.
- Logo depois adicione o cheiro-verde, mexa e retire do fogo,deixe esfriar.
- Abra a massa folhada semipronta, desenrolando-a em uma superfície lisa e levemente enfarinhada, e corte quadrados de aproximadamente 8 cm.
- Recheie com a carne refogada, pincele as bordas com o ovo e feche em formato de triângulo, pressionando levemente com os dedos.
- Coloque os folhados em uma assadeira, depois passe o restante do ovo pela superfície e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Passado esse tempo retire do forno e sirva em seguida.
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