Esta receita de Pastelão de Carne é simples de preparar e sem dúvida uma ótima dica para a janta. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza todos irão adorar!
Em uma panela, fritar a carne e temperar com sal e pimenta.
Juntar a cebola, o alho e refogar.
Adicionar o vinho tinto e deixar o álcool evaporar.
Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Cozinhar por 40 minutos ou até que a carne fique bem macia e se desmanchando.
Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.
Dispor a massa para pastelão em uma forma untada.
Dispor a carne de panela já fria.
Dispor colheradas de cream cheese sobre a carne de panela.
Cobrir com a parte de cima da massa. Fechar com auxílio de um garfo.
Pincelar uma gema, fazer um corte na parte de cima da massa.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!