Receita super fácil de preparo de um Pastelão de Liquidificador para você servir a qualquer hora, tanto no almoço, jantar ou na hora do lanche, confira e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTELÃO DE LIQUIDIFICADOR
RECHEIO:
- Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar.
- Em seguida colocar a carne deixando refogar.
- Colocar os demais ingredientes e deixar apurar.
- Depois de preparar o recheio, reservar.
MASSA:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar.
- Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio.
- Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio.
- Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!