Pastelão de Liquidificador com carne moída

Postado em: 5 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pastelão de Liquidificador com carne moída que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTELÃO DE LIQUIDIFICADOR COM CARNE MOÍDA

RECHEIO:

  1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar.
  2. Em seguida colocar a carne deixando refogar.
  3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar.
  4. Depois de preparar o recheio, reservar.

MASSA:

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar.
  2. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio.
  3. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio.
  4. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de oleo
3 ovos
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de sal
RECHEIO:

400 g de queijo mussarela
3 colheres de oleo
1 kg de carne moída
1 tomate grande
1 cebola média
1 caixa de milho
1 caixa de ervilha
Sal, cebolinha e salsa a gosto
10 porções 50min Forno, Massas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360