Patê de Bacalhau
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 latas de atum/sardinha escorridas
  • 500 g de maionese
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 de pimentão vermelho ou amarela picado
  • 12 azeitonas picadas
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
Receita fácil e deliciosa de um Patê à Paulista que deixa todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ À PAULISTA

  1. Misture o atum/sardinha com o pimentão, cebola, azeitonas, mostarda, curry, páprica até que todos os temperos estejam encorpados ao atum.
  2. Misture a maionese aos demais ingredientes e a gosto salpique orégano.
  3. Leve à geladeira por 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!