Patê de Bacalhau

Postado em: 8 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Patê de Bacalhau, se você estava procurando por uma dica para aperitivo diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões e reuniões com os amigos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Patê de Bacalhau a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE BACALHAU

  1. Refogue a cebola no azeite. Após 02 minutos acrescente o alho e mexa por alguns minutos.
  2. Junte o tomate e refogue bem para que ele solte água e fique desmanchando.
  3. Some as azeitonas, o bacalhau e a salsinha.
  4. Mantenha no fogo, mexendo sempre para secar por completo os líquidos que se formarem. Deixe esfriar.
  5. Misture o refogado com a batata amassada e a maionese.
  6. Vá acrescentando o creme de leite aos poucos e misturando até atingir a consistência de patê.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

03 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
02 dentes de alho picados ou triturados
06 azeitonas pretas picadas
1/2 tomate sem pele e sem semente, picado
1/3 xícara (chá) de salsinha picada
250g bacalhau desfiado e dessalgado
01 batata cozida e amassada
02 colheres (sopa) de maionese
01 caixinha (200g) de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360