Patê de Camarão

Postado em: 24 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Patê de Camarão, esta delícia de antepasto é ótimo para servir com torradinhas ou então canapés, com certeza todos irão adorar, dica para aperitivo! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE CAMARÃO

  1. Refogar a cebola no azeite juntar o alho, o camarão, o sal o puré de tomate a salsicha e o coentro.
  2. Deixar esfriar.
  3. Bater no liquidificador e juntar a mostarda e a maionese.
  4. Servir com torradas, Canapés.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ quilo de camarão limpo
2 colheres de chá de mostarda
1 chávena de azeite
2 chávena de maionese
1 pacote polpa de tomate
3 cebolas picadas
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360