patê de frango defumado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
  • temperos a gosto (cebola, alho e tomate)
  • cheiro verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)
Receita fácil e deliciosa para hora do lanche, um Patê de Frango Cremoso que deixa essa hora ainda mais gostosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE FRANGO CREMOSO

  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas e as cenouras.
  2. Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
  3. Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
  4. Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
  5. Em uma panela, refogue os temperos a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
  6. Misture bem até o frango ficar dourado.
  7. Despeje o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
  8. Acrescente a maionese e o cheiro-verde a gosto.
  9. Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!