Patê de Grão de Bico

Postado em: 10 de janeiro de 2014

Patê de Grão de Bico é uma ótima opção de acompanhamento e perfeito para você comer juntamente com petiscos, é uma receita super simples de fazer e deliciosa. Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE GRÃO DE BICO

  1. Em um recipiente, coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera (para que ele amoleça).
  2. No dia seguinte, em uma panela de pressão cozinhe o grão-de-bico por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio.
  3. Depois de macio, escorra e passe no liquidificador com um pouco da água em que foi cozido. Tem que ficar uma espécie de purê grosso.
  4. Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o azeite, o alho e o limão e tomate e bata mais no liquidificador para misturar bem.
  5. Passe para uma tigela e leve a geladeira, na hora em que for servir decore com salsinha picada, ou se preferir hortelã.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 gr de grão-de-bico
3 colheres (sopa) de azeite
Água em que o grão-de-bico foi cozido
2 dentes de alho
Gotas de limão
Sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360