Esta receita deliciosa de Patê de Provolone é uma perfeita dica para acompanhar torradinhas ou outros aperitivos, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ PROVOLONE
- Disponha a ricota no liquidificador e adicione o leite fervente.
- Bata tudo até que vire um creme.
- Deixe esfriar completamente.
- No processador bata o queijo provolone até que fique granulado e em pedaços pequenos.
- Junte ao provolone o creme de ricota e o alho.
- Tempere com sal e ervas a gosto e bata novamente até que fique tudo homogêneo.
- Finalize com um fio de azeite extra virgem, misture e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!