
Ingredientes
- 1/2 cebola ralada
- 1 cenoura grande ralada bem fina
- 1 lata de sardinha
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
Patê de Sardinha é uma outra dica para você servir junto com aperitivos, além de ser uma receita super simples de fazer é muito saborosa! Acompanhe o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE SARDINHA
- O primeiro passo é limpar as sardinhas, coloque num recipiente de vidro, amasse bem e adicione a cenoura, a cebola, a cebolinha e a salsa.
- Misture tudo bem e adicione aos poucos um pouco de creme de leite e maionese até que fique com a textura esperada.
- Sirva com torradas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!