Confira o passo a passo do modo de preparo desse Patinho com Batatas que vai fazer o maio sucesso na sua mesa de almoço, arrume os ingredientes e vamos para a cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATINHO COM BATATAS
- Corte as batatas em cubos e cozinhe com uma pitada de sal por dez minutos.
- Corte o patinho em pedaços, adicione sal, alho amassado e vinagre.
- Em uma panela, coloque a cebola em rodelas com um fio de azeite e deixe amolecer um pouco.
- Adicione a carne, a páprica doce, o orégano, a salsa picada e o tablete de carne diluído em água.
- Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar.
- Quando tiver pouca água, adicione o catchup, a mostarda, o molho de tomate e adicione mais meia xícara de água.
- Quando a carne estiver bem cozida, pode desligar.
- Sirva em seguida com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!