Pavê Brigadeiro com Castanha é uma deliciosa receita de sobremesa para você surpreender seus convidados, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo fácil:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ BRIGADEIRO COM CASTANHA
Brigadeiro:
- Em uma penela misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó
- Misture e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela, depois mexa bastante e espere esfriar
- Acrescente o creme de leite
Recheio de castanha-do-Pará:
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, as gemas (de preferência peneiradas) e o açúcar e mexa bastante
- Leve ao fogo até engrossar
- Espere esfriar um pouquinho e acrescente a castanha-do-pará moída
Montagem:
- Em uma forma (de preferência retangular e não muito alta) comece a montar o pavê
- Molhe as bolachas no leite (ou licor) e faça a primeira camada
- Coloque 1 camada de brigadeiro, 1 de bolacha, 1 de castanha, 1 de bolacha, e assim prossiga até terminar
- Coloque na geladeira ou freezer e sirva gelado
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!