Pavê Caseiro de Chocolate Branco

Postado em: 30 de julho de 2017

Confira essa receita que é simplesmente deliciosa, um Pavê Caseiro de Chocolate Branco que faz o maior sucesso, com um passo a passo do modo de preparo, será uma das melhores receitas de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ CASEIRO DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
  2. Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.
  3. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.
  4. Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida da lata de leite
1/2 xícara de chá de maizena
400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
2 pacotes de bolacha tipo maizena
1 lata de creme de leite sem soro
- porções 45min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360