Confira essa receita que é simplesmente deliciosa, um Pavê Caseiro de Chocolate Branco que faz o maior sucesso, com um passo a passo do modo de preparo, será uma das melhores receitas de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ CASEIRO DE CHOCOLATE BRANCO
- Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
- Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.
- Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.
- Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!