Pavê Chocolate Branco é uma deliciosa receita de sobremsa para você oferecer a seus convidados e surpreender a todos, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ CHOCOLATE BRANCO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate.
- Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
- Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm).
- Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos.
- Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
- Leve à geladeira por no minimo 3 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!