Pavê Chocolate Branco

Postado em: 17 de junho de 2014

Pavê Chocolate Branco é uma deliciosa receita de sobremsa para você oferecer a seus convidados e surpreender a todos, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ CHOCOLATE BRANCO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate.
  4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm).
  7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos.
  8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  9. Leve à geladeira por no minimo 3 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito champanhe
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