Pavê Chocolate Branco e Doce de Leite

Postado em: 2 de maio de 2014

Pavê Chocolate Branco e Doce de Leite receita de uma sobremesa divina, confira o passo-a-passo do modo de preparo fácil com a Ana Maria e chame sua familia e amigos para uma janta ou almoço e surpreenda na hora da sobremesa:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ CHOCOLATE BRANCO E DOCE DE LEITE

  1. Misture bem em uma panela o leite, o Toddy Black, o amido de milho e o leite condensado
  2. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar
  3. Após esfriar acrescente 1/2 caixinha de creme leite e bata no liquidificador
  4. Reserve
  5. Aqueça por 35 segundos o doce de leite no micro-ondas e acrescente as 2 caixinhas de doce de leite, misture bem
  6. Reserve
  7. Bata o chantilly na batedeira observando as instruções da embalagem, normalmente o mesmo deve ter sido refrigerado por 12 horas antes de bater
  8. Reserve
  9. Pique o pêssego em cubos pequenos
  10. Reserve
  11. Triture os bis com a mão
  12. Reserve

Montagem:

  1. Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a 1ª camada
  2. Coloque por cima o creme de chocolate e depois a metade dos pêssegos picados
  3. Molhe as bolachas na calda do pêssego e faça mais uma camada
  4. Coloque o creme de doce de leite e por cima o restante dos pêssegos picados
  5. Para finalizar acrescente o chantilly, o bis triturado e as cerejas em calda para decorar
  6. Deixe refrigerar por pelo menos 12 horas e sirva

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 pacote de 300 g de bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda
1º creme:
500 ml de leite integral
4 colheres (sopa) bem cheia de Toddy Black ou outro achocolatado que não tenha muita açúcar.
2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
1/2 caixinha de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
2º Creme:
500 g de doce de leite
2 caixinhas de creme de leite
Decoração:
1 caixinha de chantilly
1 caixinha de bis
200 g de cereja em calda
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