Pavê Chocolate Branco e Doce de Leite receita de uma sobremesa divina, confira o passo-a-passo do modo de preparo fácil com a Ana Maria e chame sua familia e amigos para uma janta ou almoço e surpreenda na hora da sobremesa:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ CHOCOLATE BRANCO E DOCE DE LEITE
- Misture bem em uma panela o leite, o Toddy Black, o amido de milho e o leite condensado
- Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar
- Após esfriar acrescente 1/2 caixinha de creme leite e bata no liquidificador
- Reserve
- Aqueça por 35 segundos o doce de leite no micro-ondas e acrescente as 2 caixinhas de doce de leite, misture bem
- Reserve
- Bata o chantilly na batedeira observando as instruções da embalagem, normalmente o mesmo deve ter sido refrigerado por 12 horas antes de bater
- Reserve
- Pique o pêssego em cubos pequenos
- Reserve
- Triture os bis com a mão
- Reserve
Montagem:
- Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a 1ª camada
- Coloque por cima o creme de chocolate e depois a metade dos pêssegos picados
- Molhe as bolachas na calda do pêssego e faça mais uma camada
- Coloque o creme de doce de leite e por cima o restante dos pêssegos picados
- Para finalizar acrescente o chantilly, o bis triturado e as cerejas em calda para decorar
- Deixe refrigerar por pelo menos 12 horas e sirva
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
4 colheres (sopa) bem cheia de Toddy Black ou outro achocolatado que não tenha muita açúcar.