Pavê de Abacaxi Caseiro

Postado em: 27 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pavê de Abacaxi Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço na hora da sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE ABACAXI CASEIRO

  1. Misture o abacaxi e o açúcar.
  2. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
  5. Retire e acrescente o creme de leite.
  6. Misture e reserve.
  7. Bata as claras com o açúcar até obter picos firmes.
  8. Adicione o creme de leite, misture e reserve.
  9. Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi.
  10. Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi.
  11. Regue com mais calda.
  12. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante.
  13. Leve para gelar por 3 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi (cortado em cubos)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
3 gemas (peneiradas)
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 caixa de biscoito champagne (200 g)
150 g de coco fresco ralado
COBERTURA:

3 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
8 porções 45min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360