Pavê de Abacaxi Tradicional

Postado em: 30 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pavê de Abacaxi Tradicional que faz o maior sucesso nas mesas de sobremesa, vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE ABACAXI TRADICIONAL

  1. Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas.
  3. Cozinhe até formar um mingau, reserve.
  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira).

MONTAGEM:

  1. Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.
  2. Sirva em seguida e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi grande em pedaços
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
2 ovos
2 colheres de amido de milho
Coco ralado em flocos
12 porções 1h Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360