[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Bis uma das melhores sobremesas que há, vai deixar todos querendo que a hora da sobremesa chegue logo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE BIS
- Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha.
- Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 lata de leite e despeje na panela.
- Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
- Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite e o chocolate em pó.
- Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje na panela.
- Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
- Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.
- Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate.
- Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)