Receita Pavê de Bis

Postado em: 2 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Bis uma das melhores sobremesas que há, vai deixar todos querendo que a hora da sobremesa chegue logo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE BIS

  • Creme branco: 
  1. Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha.
  2. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 lata de leite e despeje na panela.
  3. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  • Creme de chocolate
  1. Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite e o chocolate em pó.
  2. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje na panela.
  3. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  • Montagem:
  1. Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.
  2. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate.
  3. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
1 pacote de biscoito weffer
2 caixas de bis
-
#Creme branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite
3 gemas peneiradas
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
#Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
5 colheres de chocolate em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
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