Pavê de Bis divino

Postado em: 30 de dezembro de 2017

Aprenda a preparar uma receita de sobremesa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, esse Pavê de Bis divino é simplesmente delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE BIS DIVINO

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
  4. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  5. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  6. Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. Coloque essa mistura por cima do creme.
  8. Leve à geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
6 porções 40min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360