Pavê de Chocolate Branco

Postado em: 9 de fevereiro de 2014

Pavê de Chocolate Branco é uma ótima opção de sobremesa, esta receita é super simples e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Em uma panela coloque o leite dissolvido no amido de milho, a metade da lata de leite de coco, o leite condensado.
  2. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar, até que se forme um creme.
  3. Espere este creme esfriar e misture o creme de leite.
  4. Forre uma travessa grande com os biscoito e os umedeça com o restante do leite de coco.
  5. Em seguida coloque a metade do chocolate derretido em banho Maria e por cima a metade do creme e assim sucessivamente.
  6. Depois disso enfeite com raspas de chocolate e em seguida cubra com um filme plástico e leve para a geladeira para gelar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite de coco
1/2 xícara (chá) de amido de milho
500 gr de chocolate branco ao banho Maria
Raspas de chocolate para de corar
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champanhe
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360