Pavê de Chocolate Branco é uma ótima opção de sobremesa, esta receita é super simples e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
- Em uma panela coloque o leite dissolvido no amido de milho, a metade da lata de leite de coco, o leite condensado.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar, até que se forme um creme.
- Espere este creme esfriar e misture o creme de leite.
- Forre uma travessa grande com os biscoito e os umedeça com o restante do leite de coco.
- Em seguida coloque a metade do chocolate derretido em banho Maria e por cima a metade do creme e assim sucessivamente.
- Depois disso enfeite com raspas de chocolate e em seguida cubra com um filme plástico e leve para a geladeira para gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!