Receita de um Pavê de Chocolate Caseiro que faz o maior sucesso em todas as mesas, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e surpreenda com essa receita de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE CASEIRO
- Primeiramente, pegue um copo de aproximadamente 250 ml a 300 ml, coloque o leite nesse copo e o guarde (para molhar os biscoitos).
- Coloque o restante de leite na panela juntando o chocolate em pó, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o amido de milho.
- Mexa bem, sem parar, até formar um creme.
- Pegue o creme de leite, coloque em um recipiente e coloque o açúcar.
- Para a montagem, coloque uma camada de creme de chocolate, a outra de biscoito, depois novamente de chocolate, outra de biscoito, depois coloque o creme de leite, logo o biscoito, depois o creme de chocolate, outra de biscoito e por fim o chocolate novamente.
- Não se esqueçam de molhar cada biscoito copo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de creme de leite (pode ser a de caixinha também, mas a de lata é melhor)
2 pacotes de biscoito de maizena (de preferência a da piraquê)