Pavê de Chocolate Caseiro

Postado em: 28 de dezembro de 2017

Receita de um Pavê de Chocolate Caseiro que faz o maior sucesso em todas as mesas, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e surpreenda com essa receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE CASEIRO

  1. Primeiramente, pegue um copo de aproximadamente 250 ml a 300 ml, coloque o leite nesse copo e o guarde (para molhar os biscoitos).
  2. Coloque o restante de leite na panela juntando o chocolate em pó, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o amido de milho.
  3. Mexa bem, sem parar, até formar um creme.
  4. Pegue o creme de leite, coloque em um recipiente e coloque o açúcar.
  5. Para a montagem, coloque uma camada de creme de chocolate, a outra de biscoito, depois novamente de chocolate, outra de biscoito, depois coloque o creme de leite, logo o biscoito, depois o creme de chocolate, outra de biscoito e por fim o chocolate novamente.
  6. Não se esqueçam de molhar cada biscoito copo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 colheres de sopa chocolate em pó (de preferencia toddy) bem cheia
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite (pode ser a de caixinha também, mas a de lata é melhor)
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa, não muito cheia, de amido de milho
1 litro de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
2 pacotes de biscoito de maizena (de preferência a da piraquê)
8 porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360