Pavê de Chocolate da Vovó

Postado em: 22 de agosto de 2016

Esta receita de Pavê de Chocolate da Vovó é uma ideia simples e deliciosa, irá surpreender a sua família e amigos. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE DA VOVÓ

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, leve ao fogo até que forme um creme.
  2. Em outra panela, acrescente a segunda lata de leite condensado, o achocolatado e um pouco de margarina.
  3. Mantenha no fogo até formar um creme, tipo brigadeiro.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário, inicie colocando o creme branco, até que forre todo o fundo.
  2. A seguir, mergulhe os biscoitos no leite e acomode-os sobre o creme branco.
  3. Por cima dos biscoitos, despeje o creme preto.
  4. Finalize salpicando lascas de chocolate os chocolate granulado para decorar.
  5. Mantenha no congelador por 2 horas antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Biscoito maisena
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite)
2 colheres de maisena
2 gemas
3 colheres de achocolatado
Leite para molhar os biscoitos
Manteiga sem sal para dar o ponto
Raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360