Esta receita de Pavê de Chocolate da Vovó é uma ideia simples e deliciosa, irá surpreender a sua família e amigos. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE DA VOVÓ
- Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, leve ao fogo até que forme um creme.
- Em outra panela, acrescente a segunda lata de leite condensado, o achocolatado e um pouco de margarina.
- Mantenha no fogo até formar um creme, tipo brigadeiro.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
MONTAGEM:
- Em um refratário, inicie colocando o creme branco, até que forre todo o fundo.
- A seguir, mergulhe os biscoitos no leite e acomode-os sobre o creme branco.
- Por cima dos biscoitos, despeje o creme preto.
- Finalize salpicando lascas de chocolate os chocolate granulado para decorar.
- Mantenha no congelador por 2 horas antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar