1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 xícaras de nozes moídas
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de biscoito champagne
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau ou Amarula ou de sua preferência
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pavê de Chocolate e Nozes para o natal que vai deixar a sobremesa da Ceia de Natal uma verdadeira delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE E NOZES PARA O NATAL

  1. Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite.
  2. Leve ao fogo por alguns minutos.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora.
  5. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente.
  6. Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.
  7. Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
  8. Por ultimo acrescente a cobertura de chocolate.
  9. Coloque algumas nozes para enfeitar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!