Pensando em sobremesa? A Ana Maria lhe trás uma maravilhosa dica, um Pavê de Chocolate Preto e Branco de dar água na boca só em ver, então acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que só o site que é Mais você lhe trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE PRETO E BRANCO
CREME BRANCO:
- Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite.
- Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido.
- Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau.
- Reserve.
CREME PRETO:
- Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
- Mexa até obter um brigadeiro mole.
- Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite.
- Misture até obter um creme parecido com um mingau.
- Mas não deixe muito consistente.
- Reserve.
COBERTURA:
- Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas.
- Reserve.
MONTAGEM:
- Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto.
- Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo.
- Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora.
- Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador.
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