Pavê de Chocolate Preto e Branco

Postado em: 6 de julho de 2016

Pensando em sobremesa? A Ana Maria lhe trás uma maravilhosa dica, um Pavê de Chocolate Preto e Branco de dar água na boca só em ver, então acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que só o site que é Mais você lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE PRETO E BRANCO

CREME BRANCO:

  1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite.
  2. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido.
  3. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau.
  4. Reserve.

CREME PRETO:

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  2. Mexa até obter um brigadeiro mole.
  3. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite.
  4. Misture até obter um creme parecido com um mingau.
  5. Mas não deixe muito consistente.
  6. Reserve.

COBERTURA:

  1. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas.
  2. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto.
  2. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo.
  3. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora.
  4. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#CREME BRANCO:
1 barra de 180 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 copo de 200 ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

#CREME PRETO:
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sobremesa de margarina
1 copo de 200 ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

#COBERTURA:
1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

#PARA MONTAR:
Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360