Pavê de Chocolate
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 400 g de chocolate branco ou preto ralado a grosso modo
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Pavê de Chocolate, uma deliciosa dica de sobremesa para esse calor, pode ser preparado tanto com chocolate preto quanto chocolate branco, fica a gosto de cada um, confira o passo-a-passo da Ana Maria para vocês:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE

  1. Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
  2. Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.
  3. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.

Dica Ana Maria: Leve ao congelador por no minimo 12 horas, ficará com pedaços congelados, para o verão brasileiro é uma ótima pedida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.