[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Coco Trufado vai deixar o pós almoço ainda melhor, uma sobremesa de dar água na boca só de olhar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE COCO TRUFADO
Recheio:
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar.
- Reserve.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio).
- Misture com o creme de leite.
- Reserve.
- Corte o bolo em fatia finas.
Montando o Pavê:
- Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado.
- Coloque metade do creme branco.
- Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco.
- Termine com a cobertura de chocolate.
- Leve à geladeira para gelar.
- Decore com coco ralado ou raspas de chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!