Pavê de Doce de Leite

Postado em: 30 de julho de 2014

[dropcap]P[/dropcap]avê de Doce de Leite é uma receita deliciosa e super simples de preparar, ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Creme de Baunilha
  1. Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e a baunilha.
  2. Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
Chantilly com Claras
  1. Bata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.
  2. Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly.
  3. Agora, misture os dois, delicadamente.
 Montagem
  1. Em uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles o doce de leite batido (até amolecer).
  2. Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chantilly.
  3. Polvilhe chocolate granulado e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Recheio
Biscoitos champagne, 20 unidades
Doce de leite, 300 gr
Chocolate granulado, a gosto

#Creme de Baunilha
2 xícaras (chá) de Leite
1 xícara (chá) de Leite condensado
1 colher cheia (sopa) de Amido de milho
4 gemas de ovos
1 colher (sopa) de Extrato de baunilha

#Chantilly
4 claras de ovos
Creme de leite fresco, 200 ml
Açúcar, 40 gr
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360