Pavê de Leite Condensado, é uma receita de sobremesa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Pavê de Leite Condensado, é uma receita muito prática de preparar, perfeita para depois de um almoço ou então jantar, e porque não na tarde também! Experimente agora mesmo esta delícia!!!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE LEITE CONDENSADO
- Abra a caixinha de leite condensado e coloque todo o conteúdo dentro de uma tigela grande que possa ir ao micro-ondas. Faça com uma de cada vez!
- Leve ao micro e programe potência alta – 2 minutos. Deixe cozinhar por esse tempo, retire do micro, misture e volte novamente ao forno por mais 2 minutos. Pare o micro na metade, abra a porta e deixe o liquido descer, se deixar por mais tempo ele ferve, sobe e esparrama.
- Retire, misture e volte ao micro por mais 1 minuto. Faça isso até que o leite condensado fique na consistência que você deseja. No meu caso, eu queria que ficasse como um brigadeiro de colher – cremoso. Deixei 6 minutos e meio para ficar assim. 2 minutos + 2 minutos + 1 minuto + 1 minuto +30 segundos. Sempre de olho no micro, retirando e misturando.
Montagem
- Usei uma tigelinha de inox tamanho: 17 x 22 x 5 cm de altura.
- Passe os biscoitos pelo leite morno, escorra e monte uma camada de bolacha no fundo da tigela.
- Em seguida passe uma boa camada de leite condensado cozido.
- Repita até acabar os biscoitos, mas cuide para deixar um pouco de leite condensado para finalizar com uma última camada.
- Leve ao refrigerador por pelo menos umas quatro horas, e deixe para decorar perto da hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
raspas de chocolate ou confeitos para decorar;