Receita Pavê Bis
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 e ½ caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • suco de um limão
  • 1 caixa de Bis de chocolate branco ou de limão
Confira o passo a passo do modo de preparo desse Pavê de Limão com Bis que vai fazer o maior sucesso como receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE LIMÃO COM BIS

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o suco de limão, até misturar bem.
  2. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira para ficar mais consistente.
  3. Em uma travessa, faça uma camada de mousse de limão, seguida por uma camada de mousse.
  4. Repita as camadas acima até o mousse terminar e cubra com o Bis picado.
  5. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!