Pavê de Liquidificador

Postado em: 30 de janeiro de 2017

Esta receita maravilhosa de Pavê de Liquidificador é uma super opção de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE LIQUIDIFICADOR

  1. Primeiro prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Depois bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o sorvete escolhido e a gelatina reservada, até obter um creme homogêneo.
  3. Monte o pavê em taças individuais ou um refratário, alternando as camadas. Comece com a camada de biscoito maizena, depois creme, e depois com a de chocolate picado e assim sucessivamente, até finalizar com a última camada de chocolate picado.
  4. Leve o pavê ao congelador por uma hora para firmar, então retire e deixe mais duas horas na geladeira.

  5. Sirva gelado!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de biscoito tipo maizena picado
¼ litro de sorvete de flocos, creme ou chocolate
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
360g de chocolate picado
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