Pavê de Maracujá com Panetone

Postado em: 8 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pavê de Maracujá com Panetone que vai deixar sua Ceia de Natal ainda mais gostosa e bonita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE MARACUJÁ COM PANETONE

  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  4. Reserve.

COBERTURA:

  1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
CREME:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
COBERTURA:

1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360