Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pavê de Maracujá com Panetone que vai deixar sua Ceia de Natal ainda mais gostosa e bonita.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE MARACUJÁ COM PANETONE
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
- Reserve.
COBERTURA:
- Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!