Pavê de Morango com Nozes e Chocolate esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO COM NOZES E CHOCOLATE
- Higienize os morangos, retirando os talos verdes. Reserve.
- Arrume-os num taça grande ou numa travessa (arrumei numa taça grande e alta), reserve uns 4 para decorar.
- Pique as nozes grosseiramente e reserve.
- Numa panela, coloque 2 latas de leite moça e a manteiga e leve ao fogo até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
- Quando chegar ao ponto, junte 2 latas de creme de leite (com soro) e mexa bem para incorporar tudo.
- Quando estiver bem incorporado, junte as nozes picadas.
- Deixe esfriar um pouco e coloque por cima dos morangos. Reserve.
- Pique as barras de chocolate e coloque numa panela, junte o creme de leite (com o soro) e leve ao fogo.
- Mexa bem até obter uma calda lisa e homogênea.
- Deixe esfriar ligeiramente e coloque por cima do brigadeiro de nozes.
- Corte um morango em fatias e deixe 3 inteiros (para decorar).
- Faça um arranjo com os morangos inteiros e algumas fatias no centro da taça e distribua algumas nozes inteiras (ou decore a gosto).
- Coloque algumas folhinhas de hortelã e mantenha na geladeira por 5 horas antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
150 gramas de nozes grosseiramente picadas (separe umas 5 para a decoração)