Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Pavê de Morango e Chocolate é uma dica de sobremesa para sua ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO E CHOCOLATE
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
- Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!