Pavê de Mousse de Maracujá e Brigadeiro Branco

Postado em: 23 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Mousse de Maracujá e Brigadeiro Branco é uma sobremesa deliciosa que vai deixar você e seus convidados com água na boca esperando a hora da sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO BRANCO

Mousse maracujá:

  1. Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá.

Brigadeiro branco:

  1. Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco.

Montagem:

  1. Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex.
  2. Coloque uma camada de mousse de maracujá.
  3. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
  4. Uma camada do brigadeiro branco.
  5. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
  6. Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pacotes de biscoito champagne
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
1 barra de chocolate branco
2 colheres de manteiga
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