Pavê de Nutella

Postado em: 14 de fevereiro de 2014

Pavê de Nutella uma deliciosa combinação que deixara todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo especial da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE NUTELLA

Creme de baunilha:

  1. Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal
  2. Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve

Creme de nutella:

  1. Em uma panela misture a nutella, o chocolate(derretido) e o creme de leite
  2. Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve

Montagem:

  1. Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha(metade)
  2. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite
  3. Faça uma camada com o creme de nutella (todo)
  4. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite
  5. Faça uma camada com o resto do creme de baunilha
  6. Decore com kitkat ou bis e morangos
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora
  8. Sirva e aproveite

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 pote de nutella 350 g (eu uso um inteiro fica bem doce, se preferir use menos)
50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella)
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de maizena diluída em água
1 pitada de sal
1 pacote de bolacha maizena
leite para molhar a bolacha
1 chocolate kitkat ou bis para a decoração
Morangos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360