Pavê de Nutella com Bombom uma deliciosa sobremesa para você surpreender seus convidados, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE NUTELLA COM BOMBOM
- Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 de nutella.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Reserve.
- No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.
- Reserve.
- Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato.
- Reserve.
- Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato.
- Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme.
- Repita toda as etapas até a parte de cima do refratário, com a ultima camada de bolacha.
- Despeje o resto do creme ate acabar.
- Decore com o granulado e com os bombons restantes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!