Pavê de Ouro Branco

Postado em: 27 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pavê de Ouro Branco fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE OURO BRANCO

  1. Cortar os bombons, separar os recheios e reservar.

  2. No liquidificador, dispor os recheios, 1 caixinha de creme de leite e o chocolate ao leite derretido. Bater e reservar.

  3. Em banho maria, derreter o chocolate branco e juntar mais 1 caixinha de creme de leite.

  4. Em cremeiras, ou uma travessa montar a sobremesa em camadas. Primeiro as cascas de bombom quebradas, depois o creme de chocolate ao leite e por último a ganache de chocolate branco. Repetir a operação.

  5. Refrigerar por 2 horas antes de servir.

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20 bombons de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite
125g (1 barra) de chocolate ao leite derretido
250g de chocolate branco picado
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