Pavê de Paçoca

Postado em: 1 de março de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pavê de Paçoca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita de sobremesa deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE PAÇOCA

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes.
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

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Bolacha maizena
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de margarina
15 paçoquinhas do tipo rolha
Leite para molhar a bolacha
15 porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
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