Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Pavê de Pêssego com Gelatina é uma dica de sobremesa! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE PÊSSEGO COM GELATINA
- Dissolva 1 pacote de gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem.
- Misture o pêssego em cubos e despeje em um refratário médio.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva a gelatina de pêssego restante na água quente.
- Misture o leite condensado e o creme de leite.
- Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada sobre a gelatina.
- Espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com creme.
- Decore com fatias de pêssego e coco ralado.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!