Pavê de Chocolate Branco Preto e Meio Amargo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • 1 copo de guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar
Confira o passo a passo do modo de preparo desse Pavê de prestígio feito em casa  que vai fazer o maior sucesso na sua mesa como uma deliciosa receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE PRESTÍGIO

  1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado DrOetker até formar um beijinho em ponto mole.
  2. Reserve.
  3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
  4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.

MONTAGEM:

  1. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado DrOetker e raspas de chocolate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!