Esta receita maravilhosa de Pavê de Salada de Frutas é uma super opção de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Primeiro higienize bem as frutas. Depois corte todas as frutas, sendo que as laranjas devem ser picadas em pedaços menores, e reserve na geladeira, enquanto faz o restante da receita.
Em uma panela em fogo baixo, coloque a água e o açúcar, quando estiver derretendo, mexa até formar uma calda rala. Depois adicione as frutas cortadas e deixe ferver por aproximadamente um minuto. Desligue o fogo, passe todo conteúdo em uma peneira, separe as frutas e reserve a calda.
Pegue o liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o leite de coco e a gema, bata tudo até obter um creme homogêneo. Ah! Na hora de adicionar o ovo, passe em uma peneira.
Coloque o creme em uma panela e acrescente um pouco de essência de baunilha, se não tiver em casa, não tem problema, é opcional. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Quando estiver no ponto desligue.
Na calda reservada, coloque os biscoitos para umedecerem um pouco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!