Quer fazer uma deliciosa receita de sobremesa? Então confira o passo a passo do modo de preparo desse Pavê de Sorvete e Bombom que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE SORVETE E BOMBOM
- Raspe a barra de chocolates e conserve.
- Pegue uma panela e derreta a margarina, adicione o leite condensado e o achocolatado.
- Após chegar num ponto próximo ao de brigadeiro, adicione o leite aos poucos.
- Misture bem e em seguida adicione a farinha de trigo.
- No recipiente desejado, coloque uma camada do chocolate raspado.
- Em seguida, coloque o brigadeiro (já morno ou frio).
- Uma dica para o brigadeiro não embolar com as raspas do chocolate é molhar um pouco a colher usada com leite.
- Depois cubra com uma camada de sorvete.
- Uma nova camada de raspas de chocolate.
- Uma nova camada de brigadeiro.
- Uma nova camada de sorvete.
- Para decorar, pegue os 5 bombons (sonho de valsa) e corte-os ao meio.
- E forme uma flor.
- O bombom branco, coloque como centro da flor.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!