Pavê de Torta Holandesa

Postado em: 2 de dezembro de 2016

Esta receita é uma deliciosa sobremesa, Pavê de Torta Holandesa é perfeita para você servir em festas e até mesmo para o final do ano. Confira com a Ana Maria como preparar e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE TORTA HOLANDESA

  1. Faça um creme amarelo misturando, em fogo médio, o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Hidrate a gelatina na água.
  3. Misture metade da gelatina ao creme amarelo. Reserve.
  4. Em uma tigela, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó vigorosamente até ficar cremoso.
  5. Adicione a outra metade da gelatina dissolvida e mexa delicadamente.
  6. Monte o pavê em um refratário redondo pequeno.
  7. Coloque 1 xícara (chá) do creme amarelo no fundo, apoie os biscoitos encostados na parede do refratário e despeje o restante do creme amarelo.
  8. Faça uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.
  9. Leve ao congelador por 3 horas e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco
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