Esta receita é uma deliciosa sobremesa, Pavê de Torta Holandesa é perfeita para você servir em festas e até mesmo para o final do ano. Confira com a Ana Maria como preparar e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE TORTA HOLANDESA
-
Faça um creme amarelo misturando, em fogo médio, o leite condensado, o leite e as gemas.
-
Hidrate a gelatina na água.
-
Misture metade da gelatina ao creme amarelo. Reserve.
-
Em uma tigela, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó vigorosamente até ficar cremoso.
-
Adicione a outra metade da gelatina dissolvida e mexa delicadamente.
-
Monte o pavê em um refratário redondo pequeno.
-
Coloque 1 xícara (chá) do creme amarelo no fundo, apoie os biscoitos encostados na parede do refratário e despeje o restante do creme amarelo.
-
Faça uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.
-
Leve ao congelador por 3 horas e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco