Pavê Maracujá com Panetone Natalino, combinação deliciosa, sobrou panetone do natal??? Então a Ana Maria vai lhe ensinar um deliciosa receita para não desperdiçar, confira o modo de preparo dessa delícia:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ MARACUJÁ COM PANETONE NATALINO
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite (de preferencia corte pedaços de maracujá para preparar o suco ao invés de usar suco de caixinha).
- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
- Reserve.
Cobertura:
- Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir.