Pavê Maracujá com Panetone Natalino

Postado em: 24 de dezembro de 2013

Pavê Maracujá com Panetone Natalino, combinação deliciosa, sobrou panetone do natal??? Então a Ana Maria vai lhe ensinar um deliciosa receita para não desperdiçar, confira o modo de preparo dessa delícia:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ MARACUJÁ COM PANETONE NATALINO

  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite (de preferencia corte pedaços de maracujá para preparar o suco ao invés de usar suco de caixinha).
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  4. Reserve.

Cobertura:

  1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360