[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê Mousse de Maracujá com Brigadeiro essa é uma sobremesa para deixar todos seus convidados com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ COM BRIGADEIRO
Mousse maracujá:
- Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá.
Brigadeiro branco:
- Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco.
Montagem:
- Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex.
- Coloque uma camada de mousse de maracujá.
- Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
- Uma camada do brigadeiro branco.
- Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
- Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!