Postado em: 31 de março de 2017
Receita de um Pavê Napolitano delicioso, que vai deixar todos com água na boca, um passo a passo fácil e rápido, confira essa receita de sobremesa maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ NAPOLITANO
PARA O CREME BRANCO:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar.
- Depois adicione o creme de leite.
- Reserve.
CREME DE MORANGO:
- Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem.
- Reserve.
CREME DE CHOCOLATE:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar.
- Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne.
- Para finalizar a ganache.
- Decore com raspas de chocolate e morango!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
Raspas de chocolate para decorar e morangos
CREME BRANCO:
1 ata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
1 gema peneirada
2 colheres (sopa) maisena
1 caixinha de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
CREME DE MORANGO:
1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de (chá) de água quente
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de creme de leite
CREME DE CHOCOLATE:
2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite (200g)