Pavê para Ceia de Ano Novo, pensando em preparar uma deliciosa ceia caseira para a virada de ano??? A Ana Maria lhe ajuda, que tal começar por uma ótima receita para a sobremesa??? Confira o modo de preparo todo especial que trazemos para vocês:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ PARA CEIA DE ANO NOVO
- Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
- Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
- Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
- Reserve
- Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
- Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
- Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
- Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
- Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
- Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.